Больницы и школы в Армении не идут в сравнение с важностью административных зданий

Больницы и школы в Армении не идут в сравнение с важностью административных зданийПо информации armenia-news.ru, 13 ноября в Национальном Собрании Армении был проведен «Час вопросов», во время которого Тиграну Саркисяну, премьер-министру, был задан обширный вопрос со стороны Тиграна Уриханяна, депутата от «Процветающей Армении», на котрый премьер-министром был дан точный ответ.

Согласно речи Уриханяна, он получил информацию о том, что в правительстве планируют выделить 200 миллионов драммов на проведение ремонта в административных зданиях Еревана. Он поинтересовался, для кого будет проведена работа и что подлежит ремонту. Согласно полученному ответу, ремонту будут подлежать фасады и крыши зданий.

По словам Тиграна Уриханяна, он за несколько дней посетил несколько социально важных объектов и то, что он увидел, его огорчило. Школы похожи на объекты, едва выжившие при войне, а в приграничных районах расположены детские сады вообще без крыш. А в самой столице Армении есть несколько больниц, где в окнах нет нормального пола и даже стекол. При этом в деревнях для людей нет амбулаторий и совершенно не созданы условия для человеческой жизни.

Поэтому представитель «Процветающей Армении» поинтересовался, можно ли отменить на время ремонт фасадов и крыш административных зданий и направить эти 200 миллионов драммов на ремонты в больницы и школы.

Со стороны Тиграна Саркисяна прозвучал полный ответ на этот вопрос: «Возможно». Однако когда Уриханян спросил, будет ли эта сумма перенаправлена на ремонт вышеуказанных учреждений, то получил четкий и лаконичный ответ от премьер-министра Армении: «Нет».

 
Статья прочитана 205 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Больницы и школы в Армении не идут в сравнение с важностью административных зданий"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами