Большая часть жителей Армении положительно относятся к Таможенному союзу

Большая часть жителей Армении положительно относятся к Таможенному союзуПо информации armenia-news.ru, 8 ноября Арам Сафарян, глава организации «Интеграция и развитие» во время разговора на тему об интеграции Армении в Таможенный союз отметил, что 86 процентов граждан Армении положительно отозвались о возможности участия страны.

Такая информация была им получена после проведения специального опроса в Ереване и других областях Армении. Всего участие в опросе приняла тысяча человек, 860 из которых положительно оценили стремление властей к интеграции с ТС.

Конечно, стал виден еще один нюанс – из опрошенных резидентов только 10 процентов дали правильное объяснение о том, что такое Таможенный союз. Остальная часть жителей Армении просто доверяют России, как руководителю Таможенного союза. Как можно увидеть, доверие к РФ значительное, особенно положительно к России отнеслись люди, возрастом старше 60 лет, нормальное отношение у людей среднего возраста. Однако молодежь больше стремится к Европе.

Согласно словам Сафаряна, 82% опрошенных посчитали Россию другом, поэтому если сейчас не пользоваться благосклонностью населения, соответственно сообщая обо всех деталях интеграционного процесса, то в скором времени эта расположенность с большой вероятностью исчезнет.

 
Статья прочитана 203 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Большая часть жителей Армении положительно относятся к Таможенному союзу"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами