Дело о массовом отравлении школьников Араратской области направлено в суд

Дело о массовом отравлении школьников Араратской области направлено в судВ ходе расследования дела о массовом отравлении школьников в селах Баграмян и Айгезард выяснилось, что к происшествию привели действия предпринимателя Григора Назаряна, который отправлял в учебные заведения продукцию, не отвечающую требованиям безопасности жизни и здоровья.

Дело против Назаряна направлено в суд. В обвинительном заключении говорится, что 62-летний предприниматель при производстве продукции в своем кондитерском цехе, которая позже направлялась в школы Араратской области, допускал несоблюдение норм гигиены. В результате в школы были поставлены продукты, зараженные кишечной палочкой.

Как напоминает armenia-news.ru, массовое отравление учащихся в школах Араратской области произошло 10 сентября. После чего деятельность ООО "Гоар Саркисян", производившего некачественную продукцию, была приостановлена.

 
Статья прочитана 124 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дело о массовом отравлении школьников Араратской области направлено в суд"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами