Крупная железнодорожная авария произошла в Армении

Крупная железнодорожная авария произошла в АрменииПо информации armenia-news.ru, ночью на 10 октября зафиксировано крупной ЧП на железной дороге Армении. На расстоянии в 60 километров от Еревана (перегон Даларик-Каракерт) с рельсов сошел грузовой состав, который перевозил несколько платформ со шпалами, 6 вагонов пшеницы и 15 цистерн с бензином.

В результате аварии 6 цистерн с топливом практически полностью сгорели, из них 5 были перевернуты на обочине. На место сразу были отправлены 6 боевых расчетов совместно с группой реагирования на ЧП. Дополнительно к месту пожара был отправлен пожарный поезд из Гюмри. Такое заявление было опубликовано со стороны МЧС Армении.

Благодаря тому, что на месте аварии 2 тепловоза оттянули оставшиеся на рельсах вагоны, удалось избежать дальнейшего расширения площади пожара. Полностью ликвидировать огонь удалось только через 5 часов, а на расстоянии в 100 метров железнодорожное полотно не пригодно для движения, так как выгорели шпалы. В сообщении нет информации о пострадавших.

К сведению, на место ЧП также выехали представители руководства ЗАО «ЮКЖД» и Спасательной службы Армении.

 
Статья прочитана 204 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крупная железнодорожная авария произошла в Армении"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами