Лидер партии «Наследие» Р. Ованнисян может отказаться от борьбы за пост президента Армении

Лидер партии «Наследие» Р. Ованнисян может отказаться от борьбы за пост президента Армении «Я сделаю все возможное для того, чтобы произошла консолидация политических течений и сил. Я буду вести данную борьбу до того времени, пока народа не заявит, что данные де-юре законные выборы», - об этом на встрече с журналистами заявил лидер партии «Наследие» - Раффи Ованнисян, прокомментирован предстоящие президентские выборы в стране.
Так или иначе, политик не исключил того случая, что в итоге тех или иных перераспределений на политической арене, имеется возможность, отказаться от мысли выдвинуть собственную кандидатуру для участия в выборах. Это в свою очередь, как он отметил, станет ясно на съезде партии «Наследие», которая будет проходить в декабре.
Что же касается вопроса о том, не является ли выдвижение многих оппозиционных кандидатов вызовом для оппозиционной стороны и не будет ли это способствовать переизбранию кандидата от властей, то Раффи Ованнисян заявил: «Нет, наоборот, данный шаг показывает, что у оппозиции присутствует возможность свободно принимать решения, отдавать предпочтение совместным подходом. На мой взгляд, данный призыв к поиску совершенно нового решения, которое приведет к тому, что в стране с 1991 года будет избран дю-юре президент».

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 253 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами