Минтранс Армении отрицает проведение переговоров для возобновления функционирования абхазского участка ГЖД

Минтранс Армении отрицает проведение переговоров для возобновления функционирования абхазского участка ГЖДКак стало известно armenia-news.ru, замминистра транспорта и связи Армении Артур Аракелян рассказал то, что никаких закрытых переговоров, для возобновления работы абхазского участка Грузинской железной дороги, не проводилось. Об этом ранее говорили местные СМИ утверждая, что Минтранс Армении участвует в закрытых переговорах касающихся возобновления функционирования железной дороги.
Как утверждает Аракелян, это была интерпретация со стороны журналистов. Что касается открытия железной дороги, заместитель министра отметил, что между политиками из разных стран часто ведутся разговоры об открытии этого участка дороги. Аракелян считает, что все слухи по отношению к этому вопросу должны пресекаться и отрицает какое -либо участие в переговорах Министерства транспорта и связи РА.

 
Статья прочитана 75 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Минтранс Армении отрицает проведение переговоров для возобновления функционирования абхазского участка ГЖД"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами