Митинг программистов против обязательной накопительной системе пенсии: «Речь о компьютерной мыши?»

Митинг программистов против обязательной накопительной системе пенсии: «Речь о компьютерной мыши?»По информации armenia-news.ru, Вардан Айвазян, депутат правящей РПА (Республиканская партия Армении) и глава парламентской комиссий, работающей с экономическими вопросами, не знал о проводящемся митинге группой программистов. Работники ИТ-сферы выступила против введения обязательной накопительной пенсионной системы перед Национальным Собранием Армении.

Сделали они это оригинально, принесли компьютерные мышки к Национальному Собранию и бросили их перед воротами, а некоторые даже прицепили непосредственно на ворота.

Со стороны Айвазяна прозвучало заявление непонимания, он сказал, что речь ведь идет о компьютерной мыши, которую, вроде, вешают. Он считает, что это только потому, что сегодня программисты управляют компьютерами с помощью сенсоров, поэтому больше не нуждаются в использовании мышек.

После того, как он узнал, что это протест, то посчитал его безосновательным. Ведь предприятия ИТ-сферы не покинут страну, поэтому он не понял программистов. Если бы пришли представители других сфер, то он еще мог бы поверить.

Депутат заявил, что обязательная накопительная пенсионная система имеет некоторые риски, однако в дальнейшем это будет иметь положительные результаты, так как на современную пенсию может прожить только фокусник.

 
Статья прочитана 184 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Митинг программистов против обязательной накопительной системе пенсии: «Речь о компьютерной мыши?»"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами