Нагорно-Карабахский конфликт не способен помешать Армении в реализации планов

Нагорно-Карабахский конфликт не способен помешать Армении в реализации плановПо информации armenia-news.ru, Виктор Христенко, председатель коллегии ЕЭК (Евразийской экономической комиссии), сделал заявление о том, что карабахский конфликт никак не связан с опубликованным заявлением Армении об участии в Таможенном союзе. Свое мнение Христенко высказал на пресс-конференции, проводящейся совместно с Тиграном Саркисяном, премьер-министром Армении.

Такой ответ последовал на заданный вопрос о статусе НКР при присоединении страны к ТС. Согласно его окончательному ответу, сейчас ведется работа специалистами многих государств, которые ищут оптимальные пути решения вопроса.

Глава ЕЭК также коснулся экономического вопроса, который в любом случае возникнет при интеграции в ТС. Согласно его словам, экономическое развитие никогда не сказывалось негативно на неурегулированных ситуациях, а скорее способствовало скорейшему решению вопросов. Конфликт не станет препятствием на пути реализации планов Армении.

К сведению, 3 сентября, после переговоров с Владимиром Путиным, президентом России, Серж Саргсян, президент Армении, опубликовал заявление, направленное на согласие вступления Армении в ТС.

 
Статья прочитана 326 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Нагорно-Карабахский конфликт не способен помешать Армении в реализации планов"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами