Налоговые поступления в бюджет Армении по линии промышленности, туризма, торговли и ИТ за 10 месяцев составили 199 млрд. драмов

Налоговые поступления в бюджет Армении по линии промышленности, туризма, торговли и ИТ за 10 месяцев составили 199 млрд. драмов Налоговые поступления в государственный бюджет Армении по линии перерабатывающей промышленности, туризма, торговли и ИТ за январь-октябрь 2012 года составил 199 миллиардов драмов, а это в свою очередь на 15 процентов больше такого же показателя за прошлый год, отметил Тигран Давтян – министр экономики Армении.
По его словам, поступления из 4 отраслей в бюджет по линии социальных выплат составили 44,5 миллиарда драмов – это на 5,7 процента больше периода 2011 года.
«По результатам 10 месяцев показатель роста экономической активности составил 7,2 процента, в особенности в сфере промышленности отметка достигла 10 процентов, в сфере туризма – 8,5 процента, в сфере услуг – 11 процентов», отметил он, представляя в правительство отчет о темпах роста в подведомственных министерству отраслях.
Министр рассказал, что налоговые поступления в области перерабатывающей промышленности за отчетный период составили 70,1 миллиард драмов, что на 21,5 процента больше аналогичного периода прошедшего года.
При этом, по его словам, доходы сферы по линии социальных выплат в отчетный период составили 16,6 миллиардов драмов против 15,9 миллиардов драмов 2011 года.
«В области оптовой и розничной торговли налоговые доходы за 10 месяцев составили 122 миллиарда драмов против прошлогоднего показателя в 110 миллиардов драмов».

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 212 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами