Общественное телевидение Армении не публикует свое отношение к требованиям по отказу от «Евровидения»

Общественное телевидение Армении не публикует свое отношение к требованиям по отказу от «Евровидения»По информации armenia-news.ru, в социальных сетях последнее время активно обсуждается вопрос о том, что Армения, следуя примеру стран Европы, должна отказаться от участия в «Евровидении». Такое решение недавно приняли в Сербии, Хорватии, Чехии, Словакии и на Кипре по причине высоких конкурсных затрат.

Согласно сообщению на странице Самвела Мартиросяна, медиа-эксперта, неужели Армения богаче тех стран, что может позволить себе принимать участие в «шутовском» шоу. Нужно отказать от участия, как это уже реализовали другие страны.

Со стороны Гоар Гаспарян, главы армянской делегации «Евровидения», прозвучало заявление, что она не отвечает на подобные вопросы.

А со стороны Анны Аванесян, пресс-секретаря Общественного телевидения, прозвучало заявление, что такого решения сейчас нет, и пока не обсуждается. Среди плюсов участия в конкурсе являются привилегии, среди которых членство в Союзе европейских вещателей. Уже длительное время Армения участвует в этом важно музыкальном событии в жизни страны.

Кроме того Аванесян отметила, что пресс-секретарь не может решать подобные вопросы, а все обсуждения и окончательные решения проходят исключительно в руководстве Общественного телевидения Армении.

Также она отказалась называть цифры, которые бы отображали реальные затраты бюджета на ежегодное участие в конкурсе. Как она заявила, таких данных у нее нет, а также и сегодня нет практики публикации подобных цифр.

 
Статья прочитана 199 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Общественное телевидение Армении не публикует свое отношение к требованиям по отказу от «Евровидения»"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами