Общественные организации должны заняться проблемой курения, премьер-министр Армении

Общественные организации должны заняться проблемой курения, премьер-министр АрменииПо информации armenia-news.ru, Правительством Армении был одобрен пакет законопроектов, направленных на внесение дополнений в Кодекс РА по административным нарушениям и в Закон Армении «О рекламе». Согласно опубликованному заявлению со стороны правительства, внесенные изменения запретят рекламу изделий из табака и стимулирование продаж продукции.

По тексту сообщения, Тигран Саркисян, премьер-министр Армении, возмущен тем, что проблемой курения не занимаются общественные организации, ведь их борьба несоразмерна с текущей серьезной проблемой страны.

Он удивился, что ежедневно эти организации заявляют о рисках для здоровья населения, однако ежедневно курение приводит к смерти людей. Со стороны общественности именно эта проблема воспринимается толерантно, при сравнении с другими экологическими проблемами. Поэтому он призывает поставить именно курение в центр всех проблем, чтобы сформировать у общественности соответствующее настроение и устранить глобальное курение табака.

 
Статья прочитана 194 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Общественные организации должны заняться проблемой курения, премьер-министр Армении"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами