Около 40% интернет-пользователей готовы потратить несколько часов в день на развлечения

Около 40% интернет-пользователей готовы потратить несколько часов в день на развлеченияЕжегодно увеличивается количество интернет-пользователей, которые каждый день выходят в Сеть. Этому способствует и доступность интернет-подключения, и возможность использования мобильных устройств для совершения каких-либо операций в виртуальном мире.

Согласно опросам, около 40% пользователей готовы посвятить более 1 часа в день развлечениям. При этом их вкусы значительно разнятся. Одни считают, что лучшим способом отдохнуть от обыденности станет свободное общение в социальных сетях, других привлекают браузерные игры, третьи хотели бы испытать благосклонность удачи в лотерее.

Для каждого из них в Интернете созданы оптимальные условия: можно найти и сайты, на которых представлены новые или популярные игровые приложения, и ресурсы, предоставляющие возможность приобрести и проверить лотерейные билеты. Кстати, последнюю категорию может представить «Столото», сайт, на котором собраны наиболее интересные, известные лотереи. Он предлагает как зайти в архив и узнать результаты прошедших розыгрышей, так и зарегистрироваться и сделать покупку нового билета. Что такое «6 из 36» лотерея «Золотая подкова», как сделать выбор и даже какую стратегию выбрать – все это можно узнать на «Столото». Подарки на Новый год, подобранные в разделе с лотерейными билетами, также будут с интересом приняты получателями.

Также знаковым событием можно считать то, что большинство сайтов имеют мобильные версии. Это говорит о том, что нужда в адаптации контента к мобильным устройствам растет. Все более широкая аудитория посетителей изучают фото- и текстовые материалы на сравнительно небольших экранах смартфонов, телефонов или планшетов, где управление происходит с помощью тач-пада. Это вынуждает вносить коррективы в дизайн и функционал интернет-ресурса. А если в нем предусмотрены еще и операции с деньгами, ситуация становится еще более серьезной. Например, «Столото» предлагает пополнить счет в личном кабинете, чтобы можно было приобрести лотерейный билет. Для этого можно использовать как известные системы типа Вебмани или Яндекс.Деньги, так и банковские карточки. Если человек зашел на сайт не со стационарного компьютера, а со смартфона, ему нужно предоставить возможность выполнить все манипуляции, связанные с пополнением счета. Для этого «Столото» предлагает скачать специальное приложение, которое облегчит навигацию по сайту.

Эксперты и аналитики прогнозирую дальнейшее расширение данной сферы, так как спрос на мобильные версии продолжает расти.

 
Статья прочитана 210 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Около 40% интернет-пользователей готовы потратить несколько часов в день на развлечения"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами