Письмо с требованием отмены новой пенсионной системы будет отправлено президенту РА участниками фейсбуковской инициативы

Письмо с требованием отмены новой пенсионной системы будет отправлено президенту РА участниками фейсбуковской инициативыПо информации armenia-news.ru, от участников гражданской инициативы «Против обязательной пенсионной выплаты в 5%» президенту Армении будет отправлено письмо с протестом. В группе в Facebook сегодня состоит свыше 14 тысяч участников.

Согласно требованию, из закона «О накопительной пенсионной системы» правительство должно исключить слово «обязательная». Также в обращении будет содержаться просьба о проведении внеочередного заседания НС, на котором должны участвовать общественные группы и специалисты.

Позже участником группы будет обнародована цифра, составленная из количества подписавшихся под письмом людей.

В письме утверждается, что во многих пунктах нового закона допущены ошибочные оценки риска. Действие новой накопительной системы может негативно сказаться на некоторых отраслях экономики и специалистах, которые значительно влияют на будущее развитие Армении.

Также на странице в социальной сети размещена информация об опыте стран, в которых было принято подобное решение и оно потерпело фиаско. Ведь структуры, занимающиеся этим вопросом, обанкротились, что привело к полной потере накопленных населением средств.

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 172 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Письмо с требованием отмены новой пенсионной системы будет отправлено президенту РА участниками фейсбуковской инициативы"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами