Поездка Овика Абраамяна в Латинскую Америку стала причиной ссор между женщинами-депутатами

Поездка Овика Абраамяна в Латинскую Америку стала причиной ссор между женщинами-депутатамиПо информации armenia-news.ru, на 19 ноября запланирована поездка Овика Абраамяна, спикера парламента Армении, в Уругвай, Бразилию и Аргентину. Однако это мероприятие оказалось под активным обсуждением общественности, причиной чего стали разногласия между женщинами-депутатами от Республиканской партии Армении.

Основанием для конфликтной ситуации стало желание каждой женщины сопровождать спикера, а представителям СМИ удалось застать выяснение отношений между Маргарит Есаян и Карине Ачемян.

Сейчас инцидент можно считать уже исчерпанным, а Маргарит Есаян на странице в Facebook опубликовала сообщение, в котором сожалеет о своем эмоциональном взрыве. Здесь же указано, что Карине Ачемян и она вместе включены в состав будущей делегации. Дополнительно в список включены и другие женщины-депутаты, среди которых Эгине Бишарян от фракции «Оринац Экир», Рузан Мурадян от РПА и Наира Зограбян от «Процветающей Армении».

Кроме того, со стороны Гоар Погосян, главы Управления по связям с общественностью НС Армении, сообщила, что оплата визита будет производиться не из государственного бюджета Армении, а за счет страны, которая пригласила делегацию.

Дополнительно Погосян отметила, что состав делегации выбирается на основании будущей тематики встреч и вопросов повестки, за что отвечает председатель НС Армении. А также обращается внимание на представленность каждой парламентской политической силы.

Согласно программе визита будут проведены встречи с женщинами-депутатами, парламентскими комиссиями и группами дружбы.

 
Статья прочитана 195 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Поездка Овика Абраамяна в Латинскую Америку стала причиной ссор между женщинами-депутатами"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами