Политическая работа властей Армении и Украина несовместима, аналитик

Политическая работа властей Армении и Украина несовместима, аналитикПо информации armenia-news.ru, Аргишти Кивирян, аналитик и координатор портала Armenia Today, ответил на замечание властей в неофициальной обстановке о том, что даже Украина уступила в вопросе по ассоциации с ЕС.

Однако аналитик ответил, что в этом плане политику Армении и Украины совместить не удастся. Ведь давление наблюдается и в Украине, и в Армении, однако сегодня можно увидеть, что Украина «маневрирует» между РФ и Европой, работая над получением максимальной политической и экономической выгоды, а также максимальных уступок, как от России, так и от Европы.

Согласно мнению Аргишти Кивиряна, со стороны Украины это четкая политика, однако в Армении наблюдается иная ситуация. Власти республики практически сразу отдали страну России с единственной целью – сохранением власти.

Аналитик в своем высказывании подчеркнул, что политическая позиция в Армении совершенно иная. Ведь какие выгоды получила Армения после того, как 3 сентября Серж Саргсян сделал заявление о вступлении в ТС? Сразу после этого прозвучали только позорные сообщения от Лукашенко и других, где сообщалось, что все должны подумать над тем, принимать или нет Армению.

Кивирян считает, что в Армении политики не было, власти без сопротивления согласились на любые уступки, которых требовала Россия.

 
Статья прочитана 170 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Политическая работа властей Армении и Украина несовместима, аналитик"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами