Разводов в Армении ежегодно становится больше

Разводов в Армении ежегодно становится большеПо информации armenia-news.ru, статистика Армении за 9 месяцев по числу разводов составила 205 случаев расторжения браков на каждую тысячу заключенных. Лорийскую область можно назвать «рекордсменом», так как здесь зафиксировано 354 развода на каждую тысячу браков. За ним идет Ереван и Вайоц Дзор, в которых 232 и 223 разводов соответственно.

Если рассматривать статистические данные, начиная с 2009 года, то по всей территории Армении наблюдается рост количества расторжения браков, исключением из правила стала только Сюникская область. За это время «лидером» становится Армавирская область, где число разводов за указанный период увеличилось почти вдвое.

В списке причин находится множество объяснений, однако реальные причины зачастую скрываются. Немаловажным становятся и существующие проблемы жителей в некоторых странах, включая СНГ, с наркотиками и алкоголем.

Если посмотреть на ситуацию с экономической стороны Армении, то часто молодежь регистрирует брак, не имея при этом постоянного источника дохода и жилья. Как следствие, в будущем высок риск возникновения проблем материального характера, которые и приводят к разрыву отношений. Немало проблем семьям доставляет высокий уровень миграции в Армении.

К сведению, это не самые высокие показатели. К примеру, в Приморском крае РФ зафиксировано 587 разводов на одну тысячу браков.

 
Статья прочитана 242 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Разводов в Армении ежегодно становится больше"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами