Руководство страны не допустит одномоментной продажи сочинской недвижимости

Руководство страны не допустит одномоментной продажи сочинской недвижимостиБизнесмены, инвестирующие средства в строительство спортивных, жилищных и туристических объектов, рассчитывают получить от своих вложений прибыль, вне зависимости от того, возводятся эти объекты в Москве или Дубае: недвижимость в любом городе любой страны всегда считалась достойным способом траты денег. Однако инвесторы, вложившиеся в строительство объектов грядущей Олимпиады в Сочи, находятся под угрозой банкротства, если руководство страны не окажет им финансовую помощь. В связи с этим они объявили властям ультиматум, требуя реструктуризации взятых во Внешэкономбанке кредитов и налоговых льгот.

По информации armenia-news.ru, в противном случае инвесторы могут начать массовую продажу большинства объектов сочинской недвижимости после окончания Олимпийских Игр. Однако власти не хотят этого допустить, так как в случае одномоментной продажи огромного количества гостиничных и жилых площадей локальному рынку недвижимости грозит полный обвал. По словам Игоря Шувалова, первого вице-премьера страны, правительство намерено оказать инвесторам Олимпиады финансовую поддержку, однако точно не в форме налоговых льгот.

 
Статья прочитана 154 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Руководство страны не допустит одномоментной продажи сочинской недвижимости"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами