Рябинский о ситуации с Микки Рурком: Никакого криминала. Мы немножко похулиганили – и все

В одном из последних интервью журналисты издания «Коммерсантъ» попросили Рябинского Андрея Михайловича прокомментировать прошлогоднее шоу, в рамках которого на ринге дрался Проводников. Авторы материала задали российскому промоутеру вопрос, зачем он пригласил на сцену знаменитого актера Микки Рурка, сделав ссылку на комментарии обозревателей, негативно отнесшихся к произошедшим событиям.

Напомним, выход театрала в большой бокс скептики назвали событием «странным в плохом смысле слова». Многие стали упрекать промоутерскую компанию «Мир бокса» в том, что ее организаторы превратили серьезный вид профессионального спорта в цирк. В свете такого негативного отношения публики «Ъ» поинтересовался, не пожалел ли президент компании Андрей Рябинский о своем решении.

По словам Андрея Михайловича, лично он не видит криминала в появлении Микки Рурка. «Мир бокса» решил немножко похулиганить: «Иногда имеем право», - резюмировал промоутер.

Впрочем, А.Рябинский не стал скрывать, что не совсем доволен эффектом, который был произведен за счет появления актера. В первую очередь, Андрей Михайлович считает, что в тот день «Мир бокса» действительно сильно отошел от спортивного характера мероприятия. Повторять такие действия в будущем в компании не планируют. Тем не менее, по его словам, одна из задач была достигнута – это прозвучало громко и пропиарило «Мир бокса» на весь мир. Также эксперт считает необходимым присутствие в рамках соревнований интертеймента в виде сопровождения музыкальных групп. Это позволяет сделать максимально качественное шоу.

Промоутер, между тем, заметил, что не все любители профессионального зрелищного бокса негативно отнеслись к Микки Рурку – многие поддержали идеологию компании и откровенно радовались, наблюдая за происходящим.

 
Статья прочитана 26 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рябинский о ситуации с Микки Рурком: Никакого криминала. Мы немножко похулиганили – и все"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами