Снова перед мэрией в Ереване собрались люди, теперь владельцы пассажирского транспорта

Снова перед мэрией в Ереване собрались люди, теперь владельцы пассажирского транспортаПо информации armenia-news.ru, 7 ноября в Ереване перед зданием мэрии собрались представители от компаний столицы Армении, занимающихся пассажироперевозками. Среди требований основным пунктом была ускорение работы комиссии, которая занимается исследованиями тарифов еще с августа и должна опубликовать предложения по тарифу в маршрутках, автобусах и троллейбусах города.

К пикетчикам из мэрии вышел Альберт Геворкян, советник мэра, который выслушал все недовольство со стороны транспортников. Согласно рассказам, транспортные компании раздражает медлительность в работе комиссии, которая провела всего 2 заседания за 2 месяца. Первое носило учредительный характер, а на втором утвердили смету на одну маршрутку и на один автобус.

Как рассказал Патвакан Мигранян, глава ООО «Исав», сейчас идет зима, которая вынуждает увеличивать затраты на детали к маршруткам. Грант Егиазарян, глава Союза компаний Армении по первозке пассажиров, заявил, что тариф в 100 драмов держится уже около 17 лет, а что еще из продуктов сохранило цену 1996 года? Поэтому транспортники ждут тариф, который был бы способен перекрыть убыток.

К сведению, Егиазарян неточно указал время существования тарифа, так как в 1996 году большая часть компаний работала по тарифу в 50 драмов.

 
Статья прочитана 106 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Снова перед мэрией в Ереване собрались люди, теперь владельцы пассажирского транспорта"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами