В Армении участников шествия Шанта Арутюняна избивает полиция

В Армении участников шествия Шанта Арутюняна избивает полицияПо информации armenia-news.ru, проспект Маштоца заблокирован людьми, которые участвуют в шествии Шанта Арутюняна, который ранее заявил о намерении взорвать резиденцию армянского президента с использованием коктейлей Молотова.

Участников шествия, на которых находились маски, сдерживают на проспекте полицейские, которых на акции собралось огромное количество, и не дают подойти к резиденции президента Армении. Кроме того, работники ведомства избивают людей резиновыми дубинками и проводят задержания. Среди задержанных находится и организатор – Шант Арутюнян.

Несмотря на то, что к полицейским уже прибыл Ашот Карапетян, глава полиции, продолжается толкотня между гражданами и полицейскими.

Согласно заявлению Унана Погосяна, замглавы полиции Армении, было совершено преступление против полицейского на Площади Свободы Еревана. Согласно опубликованной информации, во время акции кто-то взорвал самодельные взрывные устройства, что и полсужило толчком для конфликта.

Официальное заявление Погосян пообещал опубликовать позже, когда будет устранена напряженная ситуация, сложившаяся в Ереване на проспекте Маштоца.

 
Статья прочитана 375 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Армении участников шествия Шанта Арутюняна избивает полиция"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами