В Ереване избежать подорожания проезда практически невозможно

В Ереване избежать подорожания проезда практически невозможноПо информации armenia-news.ru, Тарон Маркарян, мэр Еревана, заявил о том, что избежать повышения тарифов в общественном транспорте невозможно. Для обеспечения качественного обслуживания и безопасности проезда недостаточно текущего тарифа.

Сейчас над вопросом работает специальная комиссия, где проводятся поэтапные обсуждения вопроса. Только по завершению ее работы станет известно об окончательно тарифе, однако Тарон Маркарян рассказал, что хотел бы организовать бесплатный транспорт, но бесплатно перевозить людей невозможно. Что касается текущих 100 драмов, то с их помощью можно попробовать только сохранить текущую ситуацию с общественным транспортом.

Однако это будет не лучшим выходом, ведь достаточно только вспомнить аварию в Ереване на Алабяна. Причиной стала изношенность транспорта, поэтому для предоставления безопасных и качественных услуг плату за проезд не удастся сохранить на текущем уровне.

Дополнительно мэр Еревана заявил, что ситуацию нужно продумывать на несколько лет вперед, иначе можно снова привести сферу пассажирских перевозок к уровню 90-х годов, когда были серьезные проблемы.

 
Статья прочитана 252 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ереване избежать подорожания проезда практически невозможно"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами