В Ташкенте состоялась туристическая ярмарка с участием российских турагентств

terraoko-2014-1217065-3В Ташкенте состоялась туристическая ярмарка, в которой приняли участи 20 туристических компаний из России. Данная ярмарка является уже двадцать первой по чету. В этом году оно прошла под названием "Туризм на Шелковом пути-2015". Отметим, что представители туристических компаний впервые принимали участие в данном мероприятии и являлись почетными гостями.
Отметим, что число поездок в Российскую Федерацию из Узбекистана в 2014году составило порядка 2.5 млн. Что касается показателей посещения Узбекистана Россией, то он был равен 127 тысячам. В настоящее время множество компаний из РФ организовывают туры в Узбекистан. Например, вы можете найти экскурсионные туры в Узбекистан здесь http://uruktravel.ru/tours/ekskursionnye-tury-v-uzbekistan.
Как сообщают организаторы мероприятия, в ярмарке примут участие около четырехсот туристических компаний, а также различного рода организация из двадцати пяти различных государств.
В рамках туристической ярмарки будут организованы различного рода семинары и презентации от самых популярных турагентств.

 
Статья прочитана 88 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ташкенте состоялась туристическая ярмарка с участием российских турагентств"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами