Власти Армении дискредитируют все хорошее, Тигран Хзмалян

Власти Армении дискредитируют все хорошее, Тигран ХзмалянПо информации armenia-news.ru, Тигран Хзмалян, режиссер и представитель правления Предпарламента, заявил, что власти Армении дискредитируют все хорошее, учитывая русский язык, на котором существует всемирное искусство и литература.

Такой ответ Хзмалян дал на вопрос о ситуации после заявления Армена Ашотяна, министра науки и образования Армении, касающегося присвоения русскому языку статуса рабочего. После этого заявления социальные сети заполонили иронические сообщения, написанные на русском языке.

Согласно словам режиссера, некоторые люди перевоплощают русский язык в объект насмешек, однако это не вина языка – это следствие работы властей Армении. Русский язык не стал бы рабовладельческим в случае, когда бы власти республики не были бы рабами. К подобным проявлениям стоит относиться с хладнокровностью, ведь и это пройдет.

Во время обсуждения того момента, что в обществе зарождается новый жанр – политический анекдот, Хзмалян заявил, что этот жанр существовал всегда. Он заявил, что цирк, анекдоты и театр в Армении исчезли в только потому, что перешли в политику, в резиденцию президента страны. Именно там собрались авторы и исполнители.

 
Статья прочитана 175 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Власти Армении дискредитируют все хорошее, Тигран Хзмалян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами