Власти не будут предпринимать новых правовых действий в отношении экс-главы МИД Армении – газета

Власти не будут предпринимать новых правовых действий в отношении экс-главы МИД Армении – газета Власти приняли решение не предпринимать никаких новых правовых действий, которые бы касались Вардана Осканяна - бывшего министра иностранных дел Армении.
«То есть, генеральный прокурор не обратиться к Национальному Собранию с ходатайством об аресте последнего. Как отмечают источники, данный подход властей в отношении Осканяна является своего рода результатом определенных договоренностей: Агван Гарникович не выступает с новым ходатайством, а партия под названием «Процветающая Армения» на выборах президента не выдвигает кандидатуру Осканяна», отмечается в издании.
Национальное Собрание Армении еще 2 октября экс-главу МИД Армении, Вардана Осканяна - депутата от партии «Процветающая Армения» депутатской неприкосновенности. Было составлено ходатайство генпрокурора республики, чтобы привлечь его в качестве обвиняемого по делу о легализации доходов.
По информации Генпрокуратуры, Вардан Осканян - основатель фонда «Сивилитас» присвоил крупную сумму денежных средств, доверенную ему на благотворительные цели. Еще 8 октября было предъявлено обвинение по уголовному делу о легализации доходов, полученных незаконным путем фондом «Сивилитас».

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 224 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами