Во Владикавказе построят новые корпуса для лечения туберкулезных больных

Во Владикавказе построят новые корпуса для лечения туберкулезных больныхВ следующем году в североосетинской столице планируется начать проектные работы, в соответствии с которыми будут построены новые корпуса туберкулезной больницы республики. Новое здравоохранительное учреждение будет способно принять порядка трехсот пациентов единовременно. При строительстве объекта будут использованы современные и надежные строительные материалы, дизельные генераторы Pramac, бетономешалки и другая специализированная техника, прогрессивные технологии и проверенные временем традиционные приемы.

Как отметили в Министерстве здравоохранения Северной Осетии, те корпуса, в которых туберкулезные больные содержатся в настоящий момент, пришли в обветшалое состояние. Их систематически ремонтируют, чтобы обеспечить нормальные условия содержания пациентов, однако необходимость строительства новых корпусов очевидна. Как стало известно armenia-news.ru, в них будет установлено передовое медицинское оборудование и комфортабельная мебель. Кроме того, для проведения операций в новых корпусах Республиканской туберкулезной больницы планируется пригласить врачей из Москвы.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 155 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Во Владикавказе построят новые корпуса для лечения туберкулезных больных"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами