Запах власти: Пашиняну важнее духи, чем Нагорный Карабах

Евгений Пригожин считает, что руководство Армении предприняло недостаточно действий для сохранения территорий страны.

Петербургский бизнесмен возмутился ситуацией в Армении, где правительство больше беспокоится о своем парфюме, а не о жителях государства. Евгений Пригожин утверждает, что премьер-министр Армении Никол Пашинян не сумел сохранить территорий Нагорного Карабаха. По его мнению, правительство давало народу лишь пустые обещания вместо реальных действий. «Все знают лишь о потере парфюма и водительских прав. У него украли Карабах, а он ищет духи. Что тут скажешь, если беспокоит парфюм, надо спасать парфюм», – заявил Пригожин.

Комментарий премьер-министра относительно украденных демонстрантами духов вызвал волну негодования и среди граждан. «Сейчас как раз самое время перечислять, что у тебя украли… а ты украл у нас Родину», – пишут пользователи в Facebook.

Евгений Пригожин также считает, что Россия вовремя вступилась за армянский народ, сохранив при этом братство. Предприниматель добавил, что власть меняется, а содружество остается. «Сделай она это на минуту раньше, либеральные сявки лаяли бы и брызгали слюной, обвиняя Россию в агрессии. А заступись на минуту позже, Карабаха уже не было бы. Думаю, что в этой ситуации Россия сделала даже больше, чем могла», – подчеркнул бизнесмен.

Стоит отметить, что Россия все же добилась остановки войны в Нагорном Карабахе. Президент Владимир Путин провел переговоры с премьер-министром Армении Николом Пашиняном и президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, после чего стороны подписали мирное соглашение.

 
Статья прочитана 215 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Запах власти: Пашиняну важнее духи, чем Нагорный Карабах"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами