Социальные сети обсуждают ложь дресировщика-живодёра


15 декабря на заседании Совета при президенте по культуре и искусству Запашный пожаловался Путину, что в «Сколково» в 2019 году появится«стационарная площадка канадского цирка», и назвал такое положение вещей неприемлемым. По его словам, Гуцериев инвестирует в этот проект, а Cirque duSoleil переманивает кадры из России и может открыть в стране свою школу. Это заявление привело к тому, что на дрессировщика, как ему вероятно и хотелось,обратили внимание и СМИ и Интернет-сообщество.

Откровенно резкие реплики пользователей соцсетей против Запашного лишь подтверждают бредовость высказывания дрессировщика. Многие уверены, что Запашный просто боится конкуренции и потому опускается до открытого вранья, - пишут «Новые ведомости». Некоторые пользователи называют его не иначе как живодером. А комментарий пресс-секретаря Президента о том, что государство не будет вмешиваться в конфликт вообще можно расценить как начало заката карьеры Эдгарда Запашного, поскольку на самом деле положение дел отличается о картины, нарисованной Запашным. В заявлении пресс-службы промышленно-финансовая группа «Сафмар» Михаила Гуцериева подробно описаны проекты, которые компания реализует в Сколково. Цирк для канадцев никто строить не собирается. С ними лишь есть договор аренды на 2020 год. Такие договоры будут заключаться и с другими цирковыми коллективами. Это нормальная практика для концертных площадок.

Помимо этого, группа «Сафмар» завершает строительство бизнес-центра, мультимодального транспортного узла в Сколково. Как указано в пресс-релизе компании: «За 6 лет объем инвестиций ПФГ «Сафмар» в объекты Сколково достиг 520 млн долларов. Как ожидается, в течение 3 лет в завершение строительства всех объектов на площадке инновационного центра и прилегающих территорий будет дополнительно инвестировано 480 млн долларов».

Остается только сожалеть, что известный и почитаемый миллионами зрителей цирковой артист оказался всего лишь охотником за дешевым пиаром, который слишком дорого может ему обойтись.

 
Статья прочитана 433 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Социальные сети обсуждают ложь дресировщика-живодёра"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами