Армения открыла свое представительство в Силиконовой долине

Армения открыла свое представительство в Силиконовой долине В Америке в штате Калифорния – в Праг Энд Плей – технологический центр в Силиконовой Долине при участии армянской правительственной делегации во главе с Тиграном Саркисяном - премьер-министром, состоялось открытие представительского офиса информационных и высоких технологий Армении.
Как сообщается в Арменпресс в Управлении информации и связей с общественностью правительства Армении, затем здесь же состоялась церемония подписания меморандума о взаимопонимании, которая предусматривает создание первого венчурного фонда в Армении. Наличие данного фонда позволит новым организациям в сфере ИТ обеспечить доступность финансовых инвестиций.
Отвечая на вопросы журналистов, и коснувшись открытия представительства Армении в Силиконовой долине, и связанных с этим ожиданий, премьер министр, в особенности, сказал: «Многие, в том числе развитые страны имеют здесь собственные представительства, поскольку иметь свое представительство в Силиконовой долине означает иметь механизм, который предоставляет возможность развития частному сектору.
Для Армении это важный шаг, так как без постоянной нашей связи с Силиконовой долиной невозможно уследить за современными развитиями.

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 115 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами