Армения стала областью России, Тигран Карапетян

Армения стала областью России, Тигран КарапетянПо информации armenia-news.ru, Тигран Карапетян, глава Народной партии Армении, во время комментариев по поводу визита Владимира Путина, президента РФ, отметил, что ему это напомнило посещение Путиным своих областей.

Согласно его словам, приезд президента России напомнил посещение им своей области, ведь если это государственный визит, то сначала необходимо было посетить Ереван, чтобы показать уважение к государственности страны. После заявления, что Путин все же посетил Ереван, Карапетян ответил, что сначала президент РФ поехал в Ленинакан. Согласно определенным стандартам государственных визитов, первым должен был стать Ереван, столица страны.

Также он отрицательно отозвался о вступлении Армении в ТС и на замечание о том, что во время визита подписано множество договоров, ответил, что единственным примечательным событием стала продажа последних 20% акций армянской нефтегазовой компании, теперь весь газ Армении находится в руках «Газпрома».

Тигран Карапетян также назвал неубедительным то, что теперь цена на газ зафиксирована, и повышения тарифов не будет. С его слов, ничто не мешает российской компании поднять цену, ведь теперь весь газ страны в руках России.

 
Статья прочитана 206 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Армения стала областью России, Тигран Карапетян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами