Банк «Югра» начал осуществлять переводы без комиссии

Банк «Югра» начал осуществлять переводы без комиссииБанк «Югра» предоставил возможность своим клиентам осуществлять конверсионные денежные переводы, не платя при этом комиссию. Этот проект реализован в сотрудничестве с системой «Лидер».

Пресс-служба финучреждения поясняет: комиссионный платеж за перевод не взимается при условии, что отправляется одна валюта, а получается другая. Конвертация производится по курсу, установленному системой «Лидер» в момент отправки перевода. Доступные валюты – рубли, доллары США, а также евро. Эта услуга предоставляется во всех отделениях банка.

Денежные средства можно перевести по территории России и в 10 стран СНГ. Речь о таких странах как Украина, Азербайджан, Абхазия, Киргизия, Белоруссия, Грузия, Молдавия, Узбекистан, Таджикистан Казахстан. При переводе денег в РФ и перечисленные страны из Азербайджана, Казахстана и Украины комиссия также не взимается.

Кроме системы «ЛИДЕР» партнерская сеть которой охватывает почти полторы сотни стран и сто тридцать тысяч пунктов обслуживания, «Югра» сотрудничает с системой «Золотая Корона — Денежные переводы» и «Юнистрим».

Банк «Югра» - универсальная кредитная организация федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%.

Armenia-news.ru Новости Армении и Еревана


 
Статья прочитана 110 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Банк «Югра» начал осуществлять переводы без комиссии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Армении

У нас на сайте Armenia-news.ru вы можете узнать последние новости Еревана сегодня. Мы расскажем всю ситуацию в Армении, покажем видео 2015 онлайн.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

481, за 0,582