Борьба против Таможенного союза в Армении аналогична борьбе против европейских ценностей? – Андриас Гукасян

Борьба против Таможенного союза в Армении аналогична борьбе против европейских ценностей? – Андриас ГукасянПо информации armenia-news.ru, Андриас Гукасян, экс-кандидат в президенты Армении, отправил письмо Джозефу Даулу, главе Европейской народной партии. Письмо призвано определить, входят ли партия «Оринац еркир» и Республиканская партия Армении в семью ЕНП.

Согласно тексту, Андриас Гукасян констатирует, что ЕНП одобрило решение Сержа Саргсяна, президента Армении, о вступлении в ТС, а также и дальше считает правящие партии полноценными членами ЕНП.

Такое решение является серьезной преградой для гражданских и политических сил, выступающих против евразийской интеграции страны. Ведь при таком положении борьба против Таможенного союза становится борьбой против ЕНП, а  как следствие – против европейских ценностей. В итоге, невозможно собрать достаточное количество граждан, выступающих против ТС и защищающих суверенитет Армении.

Поэтому экс-кандидант в президенты страны указывает на то, что предотвратить обман людей может непосредственно Даулу, как глава Европейской народной партии. Ведь если правящая партия остается членом семьи ЕНП, то Таможенный союз полностью отвечает европейским ценностям и бороться не нужно. Но если это не так, то общественность должна быть осведомлена только от партии.

Как считает Андриас Гукасян, только это позволит сделать правильный выбор в этот ответственный и сложный исторический период для Армении.

 
Статья прочитана 164 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Борьба против Таможенного союза в Армении аналогична борьбе против европейских ценностей? – Андриас Гукасян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами