Число переломов при обильном снегопаде осталось на прежнем уровне, ЗАО «Скорая помощь»

Число переломов при обильном снегопаде осталось на прежнем уровне, ЗАО «Скорая помощь»По информации armenia-news.ru, Тагуи Степанян, глава ЗАО «Скорая помощь», заявила, что за последние несколько суток поступили десяток звонков о повреждениях, каждый из случаев произошел именно на улице. Однако утверждать, что причиной этого послужил снег, будет неправильно, так как общее количество звонков сохранилось на прежнем уровне.

Согласно словам Степанян, вызовов в день в среднем 600 и сейчас это количество не увеличилось. К примеру, днем назад было принято 630 звонков, тогда как перед этим – 581. Такое число вызовов уже стало нормальным, поэтому можно уверенно сказать, что такие показатели не стали следствием выпавшего снега.

Также Тагуи Степанян уточнила, что наибольшее количество вызовов приходится на сердечнососудистые заболевания, в то время как второе и третье места обычно делятся между острыми респираторными инфекциями и переломами.

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 172 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Число переломов при обильном снегопаде осталось на прежнем уровне, ЗАО «Скорая помощь»"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами