Длительные обсуждения проекта госбюджета Армении в «Процветающей Армении» принесли результаты

Длительные обсуждения проекта госбюджета Армении в «Процветающей Армении» принесли результатыПо информации armenia-news.ru, парламентская фракция «Процветающая Армения» провела рабочее заседание, направленное на обсуждение проекта госбюджета Армении на 2014 год. В заседании участвовал Гагик Царукян, а по завершению обсуждений фракцией было принято решение голосовать «против» его принятия. Такое сообщение опубликовала Наира Зограбян, пресс-секретарь «Процветающей Армении».

По ее словам, во время заседания было 2 предложения по форме голосования. Рассматривался вариант официального заявления во время выступления от всей ППА о том, что фракция «против» проекта госбюджета. Второй вариант, которого придерживается и Наира Зограбян, заключается в выражении своей позиции путем голосования.

Дополнительно пресс-секретарь ППА ответила на вопрос об отсутствии Элинар Варданян, депутата фракции, на шествии, посвященному международному дню человека. По ее словам, Варданян была бы на шествии в этом году в случае, если бы она сейчас была в стране.

 
Статья прочитана 51 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Длительные обсуждения проекта госбюджета Армении в «Процветающей Армении» принесли результаты"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами