Эксперты-политологи заявляют о нарушениях в ходе проведения агитации по конституционному референдуму

Эксперты-политологи заявляют о нарушениях в ходе проведения агитации по конституционному референдумуЭксперты считают, что агитационная компания к конституционному референдуму в Армении проходила «вяло» и была малоинформативна для граждан.

По словам политолога, сотрудника Института Кавказа Гранта Микаэляна, в ходе компании было довольно мало рекламы и большое количество агитационных щитов вообще не использовалось.

Микаэлян заявляет, что начало агитации очень запоздало, нужно было начинать ее еще в октябре. Однако это было невозможно, поскольку окончательная редакция поправок в конституцию была опубликована с большим опозданием.

Многие другие эксперты, политологи также заявляют о различных нарушениях в проведении агитационной компании. Подчеркиваются активные действия оппозиции и то, что их действия нашли большую поддержку среди граждан, передает armenia-news.ru.

 
Статья прочитана 123 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Эксперты-политологи заявляют о нарушениях в ходе проведения агитации по конституционному референдуму"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами