Если кто-то скажет что-то положительное о ЕС – я сожалею, Ара Абраамян

Если кто-то скажет что-то положительное о ЕС – я сожалею, Ара АбраамянПо информации armenia-news.ru, Ара Абраамян, глава союза армян России, совершенно не жалеет, что трехлетние переговоры об Ассоциации Армении с Ес прекратились. Согласно его заявлению, если прозвучат заявления с положительной характеристикой подписания Соглашения с ЕС для Армении, то он искренне сожалеет.

Согласно словам Абраамяна, если бы переговоры велись и были положительные результаты, то жалеть было бы о чем. Однако сейчас даже документа нет с пунктами соглашения, жалеть совершенно не о чем.

Во время интервью было сделано замечание, что о Таможенном союзе также ничего неизвестно, однако Ара Абраамян отметил, что документ есть и он доступен для изучения каждому. Там на 25 листах в 30-ти пунктах описаны все условия вступления в ТС, среди которых есть те, где пользу получит именно Армения.

Но при этом Абраамян отказался рассказывать о преимуществах Таможенного союза для Армении, сославшись на длительность рассказа этой темы. А также он коснулся слухов о втором СССР, заявив, что никто не хочет создавать новый Советский союз, поэтому на эту тему разговаривать нет смысла.

Дополнительно глава союза армян России подчеркнул, что со стороны суверенитета Армения потеряет больше, если подпишет соглашение с Евросоюзом.

 
Статья прочитана 182 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Если кто-то скажет что-то положительное о ЕС – я сожалею, Ара Абраамян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами