Газовые соглашения Армении соответствуют пунктам Конституции

Газовые соглашения Армении соответствуют пунктам КонституцииПо информации armenia-news.ru, Конституционный суд Армении вынес решение, согласно которому все три газовых соглашения, которые были подписаны с Россией при визите Владимира Путина, полностью соответствуют Конституционным пунктам.

Согласно опубликованным заявлениям, с Владимиром Путиным были подписаны соглашения «О порядке формирования цен при поставке природного газа в РА», «Об условиях купли-продажи акций и дальнейшей работе ЗАО «АрмРосгазпром» и «О сотрудничестве в сфере поставок газа, необработанных алмазов и нефтепродуктов в РА».

Ранее от Александра Арзуманяна, экс-министра иностранных дел и депутата НС Армении, прозвучало заявление, что если Конституционный суд примет положительное решение, то он подлежит роспуску.

Еще до публикации решения КС Армении правительство решило созвать внеочередную сессию по решению вопроса ратификации договоров.

Стоит отметить, что все документы, которые еще не публиковались в Армении, уже находятся на российском веб-ресурсе. На основании документов уже известно, что Армения до 17 января 2014 года обязывается заключить договор купли-продажи последних 20% «АрмРосгазмпрома» «Газпрому».

 
Статья прочитана 224 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Газовые соглашения Армении соответствуют пунктам Конституции"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами