ГК «МИЦ» Рябинского наградила победителей фотопроекта «Образы новой Москвы»

В торжественном мероприятии по случаю награждения победителей фотопроекта «Образы Новой Москвы» поучаствовала группа компаний «МИЦ» Андрея Рябинского, которая выступила в качестве партнера встречи. Само торжественное награждение состоялось 6 декабря в ДК «Московский». Встреча была организована благодаря поддержке Департамента развития новых территорий Москвы и Префектуры Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы.

Отмечается, что открытый фотопроект был организован продюсерским центром «ПроЛаб». Суть проекта – популяризация грандиозного урбанистического проекта современной России, в качестве которого выступает градостроительное развитие новых территорий Москвы. Всего в проекте поучаствовали 100 фотографических работ. Так, лауреаты и победители конкурса представили на фотографиях личное видение жизни города. У каждого участника можно было выделить отличительный стиль исполнения, а также оригинальную интерпретацию заданной темы. Несмотря на конкурсную основу проекта, каждый из участников сумел подарить положительные эмоции, смог раскрыть красоту чувств, настроения, жизни города.

Своим комментарием поделился коммерческий директор группы компаний «МИЦ» Дмитрий Усманов, который рассказал, что с помощью фотографии можно уловить и сохранить не только момент времени, но и момент движения, настроения. Он признался, что группе компаний было приятно оказаться партнером данного мероприятия, так как ГК «МИЦ» реализует свои объекты, в том числе, и на присоединенных территориях. Дмитрий Усманов назвал работу компании своеобразным творчеством, благодаря которому можно формировать и влиять на образ жизни, воспитывать и помогать видеть красивое. Каждому из участников оригинального фотопроекта были вручены сертификаты от ГК «МИЦ», которые содержали специальные условия на приобретение жилья в проектах застройщика.

Участие в проекте «Образы новой Москвы» приняли как профессиональные фотографы, так и простые любители. Судили конкурс представители авторитетного жюри.

Образ Новой Москвы, Миц Андрей Рябинский, ДК Московский, Новомосковского административных округ, Департамент развития новых территорий Москвы и Префектуры Троицкого, продюсерским центром «ПроЛаб, девелопер Рябинский, МИЦ» Дмитрий Усманов, Рябинский Андрей

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "ГК «МИЦ» Рябинского наградила победителей фотопроекта «Образы новой Москвы»"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами