К протесту во время визита Ахмета Давутоглу могли бы присоединиться и те, кто постоянно ищет повод для выхода на улицу, Карен Авагян

К протесту во время визита Ахмета Давутоглу могли бы присоединиться и те, кто постоянно ищет повод для выхода на улицу, Карен АвагянПо информации armenia-news.ru, Карен Авагян, депутат фракции РПА в Народном Собрании Армении, опубликовал на своей странице в соцсети Facebook обращение к акции протеста, над организацией которой работали во время визита Ахмета Давутоглу, главы МИД Турции, в Армению.

Согласно тексту, он жалеет, что совместно с АРФ «Дашнакцутюн» не выступили другие политические силы, которые только и ищут повод, чтобы собрать людей на улице. Согласно его словам, Молодежное крыло РПА не смогло выступить в аналогичном формате, так как власти Армении гарантируют безопасность гостей. Но, если бы заранее они знали о таком ничтожном количестве протестующих людей, то и сами могли бы присоединиться.

Карен Авагян стремится обратить внимание на факт, который значительно расстраивает. Он вспомнил визит Владимира Путина, президента России, когда в Армении на улице протестовало в несколько раз большее число людей. Получается, что армяне строже относятся к русским, которые стоят на границе Турции с Арменией, чем к представителям нации, совершившей геноцид народа.

Также он предположил, что теперь некоторые силы выходят на улицу исключительно за определенную выгоду, а если ее нет, то интересы родины отстаивать будет некому. Жаль, но такая ситуация сегодня в Армении уже сложилась.

 
Статья прочитана 72 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "К протесту во время визита Ахмета Давутоглу могли бы присоединиться и те, кто постоянно ищет повод для выхода на улицу, Карен Авагян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами