Кассационный суд Армении допускает нарушения законодательства, юрист

Кассационный суд Армении допускает нарушения законодательства, юристПо информации armenia-news.ru, Ашот Воскаян, адвокат, заявил, что Кассационный суд Армении не выполняет свою миссию по однообразному применению закона, предусмотренного со стороны Конституции Армении, чем нарушает закон.

По его словам, в докладе омбудсмена Армении основным был вопрос взяточничества в судах Армении, однако ошибки Кассационного суда не были затронуты в документе. Сегодня, по мнению адвоката, двойное производство в Кассационном суде приняло традиционное явление. Он считает, что нарушение однообразного порядка применения законодательства ведет к нарушению справедливости.

Согласно словам Воскаяна, такая работа Кассационного суда Армении становится основой для нарушения законодательства в нижестоящих судах. В качестве выхода из ситуации Ашот Воскаян отметил одинаковое использование закона. Только такое решение приведет к решению проблемы.

В пример подобной ситуации адвокат поставил Грузию до прихода Саакашвили и ее дорожную полицию, которая тогда была наиболее коррумпированной системой. После некоторой работы власти создали новый орган, что позволило исправить ситуацию.

 
Статья прочитана 166 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кассационный суд Армении допускает нарушения законодательства, юрист"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами