Либеральным СМИ пришелся не «по вкусу» популярный психотерапевт Андрей Курпатов

 

Деятельность врача-психотерапевта была неожиданно отмечена в отрицательном свете либеральными СМИ. Это заметила представительница издания ИА News Front Юлия Витязева. Она отметила, что человека незаконно наградили лжепремией «Академик ВРАЛ-2021», глядя на его реальные заслуги и помощь простым людям.

По словам журналистки Юлии Витязевой, Андрей Курпатов заслуживает благодарности за то, что пытается создавать литературу, которая помогает разобраться во многих процессах, происходящих в организме. Непонятные нападки, которые начались на просторах Интернета, скорее всего, направлены, чтобы унизить популярного врача.

Есть мнение, что либеральные СМИ изначально для своего рейтинга хотели выбрать Александра Мясникова, который также имеет в России славу народного доктора. Но по степени популярности все же выбрали Андрея Курпатова, сделав его своей мишенью. Вероятно, к этому подтолкнуло событие – выход его книги, которая уже есть в Интернете.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 316 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Либеральным СМИ пришелся не «по вкусу» популярный психотерапевт Андрей Курпатов"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами