Михаил Романов: «Народная программа станет залогом процветания России»

На юбилейном двадцатом съезде партии «Единая Россия» делегаты обсуждали точки роста и развития нашей страны в свете исполнения «Народной программы», тезисы которой легли в основу предвыборных обещаний, во время прошедших в этом году парламентских выборов.

Так же участники съезда подвели итоги работы партии за прошедшие пять лет, наметили план работы на предстоящую пятилетку, провели переизбрание членов руководящих и центральных органов партии.

Приветственное слово перед участниками съезда произнес президент России Владимир Путин и заместитель секретаря Совета безопасности страны Дмитрий Медведев, который сохранил за собой пост председателя «Единой России» на следующие пять лет.

О том, что реализация «Народной программы» является крайне важной, свидетельствует и тот факт, что она уже показала свою эффективность. В ее рамках был принят комплекс мер, направленных на борьбу с коронавирусной инфекцией, заболеваемость которой постоянно снижается.

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов убежден, что только члены «Единой России» могут гарантировать дальнейшую реализацию программы, так как только эта партия имеет такое большое представительство во всех органах представительной власти страны.

Важность «Народной программы» подчеркивается еще и тем, что основные ее тезисы были сформированы в результате работы депутатов в общественных приемных, а так же предложены лично главой государства Владимиром Путиным.

Парламентарий также отметил кадровые решения Съезда, направленные на включение в активную деятельность людей с новыми идеями и потенциалом.

«Масштабное обновление депутатского корпуса единороссов по итогам выборов имеет место на всех уровнях представительной власти и во всех регионах. На такой результат сработало, в том числе и то, что за последнее время партия запустила несколько качественных разноуровневых кадровых проектов, нацеленных на формирование новых импульсов для внутрипартийной дискуссии, для повышения конкурентности идей и проектов. Опыт тех, кто уже завоевал управленческий и партийный авторитет, «Единая Россия» успешно сочетает с энтузиазмом и амбициозностью молодых политиков. Партия не допускает кадрового голода», - подчеркнул Михаил Романов.

Депутат убежден, что прошедший съезд стал одним из самых результативных с точки зрения плотности принятых решений, направленных на улучшение реального благосостояния граждан нашей страны, а так на формирование устойчивого экономического роста России.

Источник - MOS.NEWS

 
Статья прочитана 160 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Михаил Романов: «Народная программа станет залогом процветания России»"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами