На Кубани растут объемы долевого жилищного строительства

На Кубани растут объемы долевого жилищного строительстваСотрудники Управления по надзору в области долевого строительства Краснодарского края подсчитали, что объемы долевого строительства в регионе с начала 2013-го года возросли в полтора раза. К настоящему моменту общая площадь жилья, строящегося на Кубани в рамках договоров долевого строительства, превысила девять миллионов квадратных метров. При этом количество добросовестных застройщиков, на участках которых мостовые краны не бездействуют, а активно работают, в регионе постепенно увеличивается.

По словам Ольги Корниенко, возглавляющей ведомство, многие кубанские частные застройщики, ранее не гнушавшиеся возведением и реализацией жилья на нелегальных основаниях, перешли на сторону закона. В настоящий момент они строят около пятисот квадратных метров жилья в соответствии с законодательством о долевом строительстве. Поспособствовала этому реализация информационного проекта под названием «Только законная застройка».

Как удалось выяснить armenia-news.ru, в рамках этого проекта жители Краснодарского края и других российских регионов могут получить исчерпывающую информацию о том, как нужно действовать, чтобы избежать денежных потерь при вступлении в долевое жилищное строительство.

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 193 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "На Кубани растут объемы долевого жилищного строительства"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами