Одного нашего слова достаточно, чтобы стереть их в порошок, Галуст Саакян о непровластных партиях

Одного нашего слова достаточно, чтобы стереть их в порошок, Галуст Саакян о непровластных партияхПо информации armenia-news.ru, Заруи Постаджян, руководитель фракции «Наследие» в парламенте, назвала положительным моментом то, что для ратификации «газового соглашения» между Россией и Арменией не достаточно депутатов от РПА. Она считает, что именно эти депутаты провалили голосование.

Согласно заявлению Постаджян, РПА не смогла набрать достаточного числа депутатов для организации голосования, а значит, это можно оценивать, как отступление. С ее стороны прозвучал призыв, чтобы отсутствующие депутаты не покидали места своего отдыха и не приезжали.

Также прозвучали выступления представителей от всех непровластных политических сил, которые огласили жесткие требования и отдельно подчеркнули, что составленное соглашение не соответствует интересам Армении и позорит страну.

Отдельно прозвучал комментарий Галуста Саакяна, главы фракции «Республиканская» в парламенте. Он заявил, что все подумали, что если не было ответа, значит, партия вообще не будет говорить. Это ошибка, и одного слова партии будет достаточно, что стереть всех в порошок.

 
Статья прочитана 165 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Одного нашего слова достаточно, чтобы стереть их в порошок, Галуст Саакян о непровластных партиях"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами