Отдел технических средств реабилитации открылся в Новочебоксарском центре социального обслуживания

240Отдел технических средств реабилитации открылся в Новочебоксарском центре социального обслуживания. Пункт проката стал действовать совсем недавно. Его основной задачей является предоставление людям с ограниченными возможностями и маломобильным группам необходимых средств реабилитации на определенное время, указанное в контракте.

Как известно, если человека охватила серьезная болезнь, которая привела его к больничной койке, а затем к инвалидности, то его жизнь меняется кардинально. Кроме того, что человек становится нетрудоспособным, у него возникают различные психологические трудности. Именно в данный период людям с ограниченными возможностями необходимо предоставить определенную техническую и психологическую помощью

Центр реабилитации выдает инвалидам калоприемники hollister, трость, костыли, кресла-коляски и так далее.

Отметим, что данными услугами с начала действия отдела технической реабилитации воспользовалось около ста восьмидесяти жителей города.
Инвалиды выражают большую благодарность организаторам проекта за предоставляемую помощь.

 
Статья прочитана 90 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Отдел технических средств реабилитации открылся в Новочебоксарском центре социального обслуживания"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами