Отставка правительства Армении является наигранной ситуацией, Аршак Садоян

Отставка правительства Армении является наигранной ситуацией, Аршак СадоянПо информации armenia-news.ru, Аршак Садоян, член Общественного совета, назвал требование об отставке правительства наигранным, хотя и поддерживает мнение о неприемлемости необоснованного повышения стоимость российского газа и продажу 20% «АрмРосГазПрома».

По его словам, подобный вопрос поднимают только некоторые партийные силы, даже оплачивают услуги журналистов, чтобы они постоянно касались этого вопроса. Но при этом нужно знать, что вопросы Таможенного союза, стоимости газа и армяно-российских отношений решаются только на уровне правящей партии и президента. В текущей ситуации правительство совершенно не касается указанной ситуации.

Также Аршак Садоян подчеркнул, что если нужно найти козла отпущения, то именно такими действиями это удастся. Но с другой стороны, зачем интегрироваться в ТС и получать дорогую некачественную продукцию, если можно обратить внимание на ЕС и получать высокое качество? После таких решений Армения еще и получает дорогой газ.

К сведению, АНК распространяет призыв о присоединении всех парламентских сил для высказывания недоверия правительству, основанием для чего станет 84 статья Конституции Армении.

Метки текущей записи: , , ,
 
Статья прочитана 78 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Отставка правительства Армении является наигранной ситуацией, Аршак Садоян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами