По требованиям программы корпорации «Вызовы тысячелетия» Армения не прошла

По требованиям программы корпорации «Вызовы тысячелетия» Армения не прошлаПо информации аrmenia-new.ru, Давид Саргсян, министр финансов Армении, заявил, что из 10 стран, проходящих по программе корпорации «Вызовы тысячелетия», Армения имела незначительные шансы на включение.

Если рассматривать формальные параметры, такие как свобода слова, уровень коррупции и экономические показатели, то Армения практически соответствовала требованиям для участия в программе. Но примерно месяц назад от американских коллег поступило сообщение, что введены бюджетные ограничения, поэтому Армения не может стать участником.

Согласно словам Давида Саргсяна, по его мнению, значимость Армении для американских коллег не снизилась, просто существуют еще страны, которые больше нуждаются в помощи.

Дополнительно Давид Саргсян, отвечая на вопросы, коснулся существующих комментариев по последней сделке ЗАО «АрмРосгазпром». Он заявил, что кроме существующей информации может только добавить, что цена газа за 1 тысячу кубометров сохранится на уровне 189 драмов.

 
Статья прочитана 63 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "По требованиям программы корпорации «Вызовы тысячелетия» Армения не прошла"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами