Полиция Армении указала в своем заявлении, что в отдельных случаях может применять физическую силу

Полиция Армении указала в своем заявлении, что в отдельных случаях может применять физическую силуПо информации armenia-news.ru, полиция Армении опубликовала заявление, в котором предупреждает митингующих. Основанием для этого послужил старт протестных акций, связанных с присоединением к Таможенному союзу.

Согласно тексту сообщения, гражданские активисты своими действиями сейчас создают препятствия для штатного движения транспорта и ограничивают права граждан, касающиеся свободного передвижения по тротуарам. Также граждане ограничены в использовании мест общественного досуга, активисты нарушили обычный режим работы государственных учреждений и указано еще множество пунктов.

Дополнительно со стороны Полиции республики отмечено, что сейчас несколько человек, которые допустили правонарушение при шествии, были уведены с митинга. Всего из 12 человек, который были доставлены в отделения в Ереване, 8 прошли по статье 172.2, а оставшиеся по административному нарушению (статья 182 УК РА).

В заявлении отметили, что за последние 2 года сотрудники Полиции Армении проявляли максимальную толерантность и не поддавались на провокации, однако каждый работник правоохранительного ведомства имеет право в любой момент, при соответствии с законодательством, применить специальные меры и физическую силу.

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 69 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Полиция Армении указала в своем заявлении, что в отдельных случаях может применять физическую силу"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами