Политики дают разные оценки 2013 году в Армении

Политики дают разные оценки 2013 году в АрменииПо информации armenia-news.ru, политики Армении выразили собственное мнение по поводу уходящего 2013 года и проведенной за это время работы. Стоит отметить, что некоторые выразили весьма противоречивые мнения по поводу актуальных для республики вопросов.

По словам Арама Саргсяна, председателя Демократической партии Армении, в стране были разные ситуации. Отдельно он решил отметить ратификацию «газового» соглашения, заявив, что подобные документы подписывают не с каждой страной. Однако по поводу вступления республики в Таможенный союз он отметил, что такое соглашения он считает практически преступным, и страна должна была значительно лишиться авторитета для его подписания.

Однако Карине Ачемян, депутат РПА, возразила, что переговоры с ЕС дали результаты и будут продолжаться. Армения в этом году, по ее мнению, смогла уточнить дальнейший курс внешней политики. Что касается «газового» соглашения, то эти 20% практически ничего не решают и стали только инструментом для расширения недоверия властям.

Со стороны Ануш Седрякан, зампредседателя «Свободных демократов», прозвучало заявление, что в сфере евроинтеграции год положительный, но пострадали безопасность и суверенитет страны. Она считает, что сегодня острым вопросом остается введение обязательной накопительной пенсионной системы.

Причиной обострения отношения общества к подобному нововведению становится недоверие, ведь на автомобили для правительства средства нашлись, а вот для выплат пенсий – нет.

 
Статья прочитана 185 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Политики дают разные оценки 2013 году в Армении"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами