Поступок Заруи Постанджян в НС считают «крупным преступлением» или «мелким хулиганством

Поступок Заруи Постанджян в НС считают «крупным преступлением» или «мелким хулиганствомПо информации armenia-news.ru, несколько представителей политических сил Армении прокомментировали поступок Заруи Постанджян, которая при голосовании по ратификации «газового соглашения» лишила нескольких депутатов электронных карт для голосования.

Согласно словам Степана Сафаряна, секретаря фракции «Наследие», парламентаризм может иметь разные проявления, которые не будут уголовно наказуемыми. В дальнейшем каждый депутат должен держать свою карту при себе. Однако самым прискорбным он считает то, что появилось желание голосовать без использования электронной системы, путем отсталого «поднятия рук». В таком случае уместным был бы разговор о республиканцах, которые голосовали против Конституции Армении.

Такое решение РПА уже не хулиганство, а преступление против государства. Он подчеркнул, что Постанджян заранее не сообщала о своем решении.

Также произошедшие события стали первым фактом, когда четыре некоалиционные партии объединились между собой. Ранее они действовали врозь, так как не могли договориться в отдельных пунктах. Это уже похвально, однако ожидаемого результата не дало и нужно продолжать сотрудничество.

Со стороны Карена Авагяна, члена фракции РПА, прозвучало заявление, что поступок Заруи Постанджян вызывает только смех и улыбку и его можно назвать «мелким хулиганством». Если говорить серьезно, то подобный поступок показывает текущее положение оппозиции, которая даже такими методами пытается прервать работу НС Армении.

Комментарий Сафаряна он обсуждать отказался и заявил, что по поводу ратификации Соглашения политическое большинство имеет свое мнение, а уже оппозиция – другое.

 
Статья прочитана 178 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Поступок Заруи Постанджян в НС считают «крупным преступлением» или «мелким хулиганством"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами