Скрытый долг за газ является обманом общества Армении, Гурген Егиазарян

Скрытый долг за газ является обманом общества Армении, Гурген ЕгиазарянПо информации armenia-news.ru, Гурген Егиазарян, политический деятель оппозиции, выразил мнение, касательно задолженности Армении за газ российскому «Газпрому». Согласно его словам, скрытый долг «АрмРосгазпрома» в 300 миллионов долларов является обманом общества со стороны властей республики.

Со стороны политического деятеля прозвучал комментарий в сторону заявления, что вступление в Таможенный союз позволит избежать повышения стоимости газа. Он считает, что пока ничего неизвестно и договор еще не подписан, не стоит делать из себя шутов, ведь уже завтра Армения может быть отклонена и не вступит в таможенную семью.

Гурген Егиазарян подчеркнул, что о долге общество узнало исключительно несколько дней тому. Теперь эта сумма упала на плечи Армении и скоро дети, и внуки, жителей республики будут платить проценты. Оппозиционный деятель обратил внимание на то, что каждый член правительства публикует собственные заявления, не согласованные с другими деятелями.

По словам политика, от Министра энергетики звучит одно, тогда как другие министры делают совершенно иные заявления. Сейчас сложилось положение, когда с каждой стороны звучит обман, и это не единственный случай.

Также оппозиционер коснулся накопительной пенсионной системы, заявив, что Армения не может сейчас себе позволить экспериментировать. Невозможно говорить о накопительном фонде в то время, когда в республике практически нет экономики, и наблюдается повышенная миграция. Гурген Егиазарян считает, что в любое время представители власти могут сбежать за границу, при этом прихватив с собой все накопленные гражданами средства.

 
Статья прочитана 166 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Скрытый долг за газ является обманом общества Армении, Гурген Егиазарян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами